So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン






-| 2012年03月 |2012年04月 ブログトップ

ハンバーグはひき肉から? [料理研究家ブログ]

ハンバーグ

最近ハンバーグにこっています。

ハンバーグの肉はひき肉ですが塊の肉を買ってきて

自分でひき肉にしたりしています。

豚肉と牛肉の比もさまざまに代えたりと

毎回違ったハンバーグになるので楽しいです。

気に入ったハンバーグをもう一度作れるように

ちゃんとレシピは残すのが鉄則ですね。
タグ:料理研究家
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

料理研究家ブログ [料理研究家ブログ]

料理研究家ブログをはじめます。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

-|2012年03月 |2012年04月 ブログトップ






この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。